03 febbraio 2026 ore 17:00

ALIMENTI: CARATTERISTICHE, ETICHETTEV E SCELTE CONSAPEVOLI

Docente: ALBERTO CALDI
Giorno e ora: martedì dalle ore 17 alle 18.30
Sede: sala corsi del Castello Visconteo
Numero massimo di partecipanti: 30
Inizio corsi: martedì 3 febbraio
PROGRAMMA:

- Etichettatura prodotti alimentari;
- Microorganismi pericolosi in cucina;
- Come conservare gli alimenti;
- Grassi alimentari (burro, olio, ...);
-
Prodotti ortofrutticoli
- Bevande nervine (caffè, tè, cioccolata...);
- Liquori e acquaviti

CALENDARIO:

3,10,17,24
febbraio; 3, 10, 17, 24 marzo.

Per informazioni ed iscrizioni: www.utlabbiategrasso.it



 


Città di Abbiategrasso

Castello Visconteo, piazza Castello 9 20081 Abbiategrasso MI

Giorni e Orari di Apertura:
Lunedì 8.30-13.00 / 13.30-16.00
Martedì 8.30–14.00
Mercoledì 8.30–13.00 / 13.30–18.00
Giovedì 8.30–13.30 / 13.30-16.00
Venerdì 8.30–13.00
Sabato 9.00-12.15 / 14.00-19.00
Domenica 15.00 -19.00  (presso la Biblioteca)

Telefono: 02 94692458 -  02 94692468

Mail: info@abbiategrassodavivere.it




Biblioteca civica R. Brambilla
Lunedì 14:00 - 19:00
Martedì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Mercoledì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 18:00
Giovedì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Venerdì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Sabato 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Domenica 15.00 - 19.00
Contatti